Технологии

Специалисты iFixit показали внутреннее устройство «умных» часов Apple Watch Series 5

Специалисты частной компании iFixit показали внутреннее устройство недавно презентованных американским технологическим гигантом Apple «умных» часов Watch Series 5. Ремонтопригодность девайса получила 6 баллов из 10 максимальных.

Около двух недель назад Apple презентовала новые iPhone 11 и ещё некоторые устройства, в числе которых Watch Series 5. Недавняя разборка девайса позволила специалистам iFixit детально изучить внутренне устройство новинки, оценить схожесть с гаджетами прошлых поколений и ремонтопригодность. Так, оказалось, что Apple Watch Series 5 имеет немного больший объём аккумуляторной батареи. Если в четвёртой серии он равнялся 1,113 Вт*ч, то в новой увеличился до 1,129 Вт*ч. В остальном же отличия несущественные, но при этом детали в Watch Series 5 невозможно заменить на компоненты из более старых устройств.

Ремонту новые «умные» часы в целом поддаются нормально, о чём свидетельствует оценка в 6 баллов, то есть чуть выше среднего. Кстати, на территории России Apple Watch Series 5 с постоянно активным дисплеем, фирменным процессором и обновлёнными функциями, можно приобрести по цене от 33 тысяч рублей.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости