Шоу-бизнес

Рэпер ST и Ассоль Васильева ожидают рождения первенца

Отечественный рэпер Александр Степанов, более известный как ST, на странице в Instagram опубликовал совместное фото с супругой, телеведущей Ассоль Васильевой, и написав о скором отцовстве. Такой же пост появился и в аккаунте жены исполнителя, являясь подтверждением новости о том, что пара вскоре станет родителями первенца.

На опубликованном фото рэпер ST запечатлён вместе с Ассоль Васильевой, демонстрирующей снимок УЗИ. Пара искренне улыбается в камеру, а исполнитель в трогательном жесте держит руку на чуть выдающемся животе супруги. Со времени свадьбы музыканта и телеведущей прошло около четырёх лет и поклонники не раз интересовались, когда же наконец услышат новость о прибавлении в семье, поэтому сейчас все от души поздравляют будущих родителей с первенцем.

В комментариях среди простых подписчиков масса слов поздравлений написана и отечественными знаменитостями. Так, коллега ST рэпер Тимати, который совсем скоро станет отцом второй раз, пожелал маме и малышу здоровья, а «поющая ведущая» Ольга Бузова, её сестра Анна, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, певец и шоумен Артур Пирожков выразили эмоции смайлами в виде сердец и сложенных в молитве ладоней.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости