Шоу-бизнес

Алексея Лемара обвинили в измене и требовали 10 млн рублей за интимное видео с женой друга

Алексей Лемар оказался жертвой обвинений в изменах и шантажа. Бизнесмен Антон Купцов заявил, что его лучший друг - звезда «Универа» переспал с его женой, и пригрозил обнародовать интимное видео, если не получит 10 млн рублей.

Супруга предпринимателя Анастасия отметила, что на ролике фигурируют они с Лемаром. Она не боится признаться мужу в неверности, поскольку тот сам не раз изменял ей. Купцова удивлена, почему актер, якобы сам обнародовавший интимное видео для привлечения к себе внимания, отрицает романтическую связь с ней. Слова девушки подтвердила ее подруга – ассистентка Лемара София.

Звезда «Универа» объяснил, рядом с супругой друга запечатлен не он, а его двойник. 36-летний актер в студии «На самом деле» назвал Купцову прекрасной актрисой, умеющей хорошо притворяться, и поинтересовался, как она попала в его офис в нерабочее время в компании очень похожего на него человека.

Проверка на полиграфе показала, помощница Лемара говорит неправду. Она призналась, что обижена на босса из-за маленькой зарплаты. Начальник платит ей 50 000 рублей, но для Москвы это очень мало. Оказалось, Купцовы подговорили ассистентку актера помочь им в шантаже. На видео, как выяснилось, действительно фигурировал двойник Лемара.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости