Шоу-бизнес

Астропсихолог Валентина Виттрок вероятной причиной болезни Анастасии Заворотнюк называет родовое проклятие

Относительно вероятного онкологического заболевания актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк высказываются многие эксперты, дающие прогнозы и оценивающие шансы на выздоровление. Недавно астропсихолог Валентина Виттрок заявила, что причина болезни может скрываться в родовом проклятии.

Виттрок считает, что в проблемах Анастасии Заворотнюк может быть вина родового проклятия, наложенного, возможно, на кого-то из предков артистки, в частности, есть вероятность зависти и порчи в адрес матери знаменитости. Дело в том, что родительница Заворотнюк получила звание народной артистки РФ работая в провинциальном ТЮЗе, а это в свою очередь могло повлечь зависть менее успешных коллег, пишет "Teleprogramma".

Кроме того, астропсихолог в гороскопе матери Анастасии Заворотнюк видит некие знаки, которые могут трактоваться как родовое проклятие. Именно это Виттрок считает возможной причиной преждевременной смерти мужа и сына Валентины Борисовны, а также вероятной онкологии дочери. Эксперт не исключает, что проклятие имеет более глубокие «корни» и начало влиять на семью знаменитости только спустя несколько поколений.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости