Шоу-бизнес

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина пригласила Аллу Пугачеву на вечер памяти артиста

Людмила Поргина готовит вечер, посвященный памяти Николая Караченцова. Вдова легендарного актера обратилась к Алле Пугачевой с просьбой выделить время и посетить мероприятие.

Как выяснили журналисты «Дней.ру», вечер, который состоится 21 октября на родной сцене Караченцова в «Ленкоме», приурочен к годовщине смерти звезды и его 75-летию. Творческая жизнь знаменитости держалась на «трех китах» - театре, кино и песнях. Вдова Николая Петровича хочет, чтобы память ее покойного мужа почтили не только коллеги-актеры, но и музыканты, поэты, исполнители. На мероприятии будут присутствовать многие знаменитости, включая Тамару Гвердцители, Илью Резника, Александра Розенбаума. Поргина связалась с Пугачевой и попросила посетить вечер памяти Караченцова и поддержать его близких. В программе торжества прозвучат композиции из репертуара легендарного актера, в том числе песня «Звезды сошли с небес…», написанная для него близкой подругой Еленой Суржиковой.

Поргина готовится также к открытию памятника знаменитому мужу, запланированному на 23 октября. На монументе Караченцов предстанет в образе графа Резанова из постановки «Юнона и Авось».

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости