Шоу-бизнес

Ингеборга Дапкунайте решила представить двухлетнего сына Алекса, чтобы «все успокоились»

Ингеборга Дапкунайте не любит афишировать личную жизнь и долго скрывала от публики своего сына Алекса. Актриса впервые представляла наследника, появившись с ним в посвященном ей документальном фильме, поскольку не хотела больше прятаться от журналистов.

56-летняя знаменитость объяснила Ирине Шихман в эфире ее YouTube-шоу «А поговорить?», она поняла, репортеры рано или поздно «подловят» ее с малышом. Дапкунайте знала, ей не удастся всю жизнь скрывать от публики своего сына, появившегося на свет в 2017 году. Звезда надеялась, ее не будут донимать журналисты, если она хотя бы раз покажет наследника.

Актриса согласилась взять с собой ребенка на съемки документальной картины, повествующей о ее жизни, и показать общественности. В кадре появился белокурый кудрявый мальчик, смирно сидевший за столиком с разноцветными кубиками. Ожидания Дапкунайте оправдались, репортеры, увидев малыша, успокоились, и больше ее «никто не трогал».

С отцом ребенка знаменитость развелась вскоре после родов, но причину расставания не уточняла. Актриса не хочет обсуждать свою личную жизнь, поскольку все, что касается ее, косвенно связано с другими людьми, а она не имеет права рассказывать о них прессе. Дапкунайте всегда подчеркивает, эта тема для нее навсегда закрыта.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Последние новости