Шоу-бизнес

Беременная возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова «примерила» образ блондинки

Отечественная модель Анастасия Решетова на странице в Instagram опубликовала новое фото, продемонстрировав подписчикам кардинальную смену имиджа. Беременная возлюбленная рэпера Тимати «примерила» образ блондинки, применив специальную программу в смартфоне.

Тимати и Анастасия Решетова уже совсем скоро станут родителям, а модель в соцсети активно делится с подписчиками подробностями беременности и личной жизни. Недавно возлюбленная рэпера, предпочитающая тёмный цвет волос, немало удивила фанатов непривычным образом блондинки, из-за чего некоторые сравнили её с экс-избранницей исполнителя Алёной Шишковой. Многие всерьёз восприняли новый имидж Решетовой, которая назвала преображение «сбоем в системе», но большинство всё же заметили настоящее отражение в зеркале, «уличив» модель в использовании специальной программы.

Тем не менее часть фолловеров высказалась положительно относительно нового цвета волос, считая, что они «оживляют» внешность возлюбленной Тимати. Другим же категорически не понравилось увиденное, вследствие чего появились комментарии о «потере индивидуальности и изюминки».

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости