EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

На похоронах Марка Захарова у его дочери Александры случилась истерика

У дочери покойного Марка Захарова Александры на его похоронах случилась истерика. Оказавшись у гроба 85-летнего режиссера, 57-летняя артистка разрыдалась, что не осталось без внимания СМИ.
На похоронах Марка Захарова у его дочери Александры случилась истерика

В Москве проходят похороны Захарова, а его дочь-актрису специально посадили рядом с гробом родственника, в том числе для того, чтобы журналистам было сложнее заполучить ее снимки. С момента начала церемонии Александра Захарова не отходила от отца. Корреспонденту издания Teleprogramma удалось запечатлеть рыдающую наследницу режиссера, также утверждается, что у нее случилась настоящая истерика.

Церемония прощания с худруком “Ленкома” стартовала с опозданием, поскольку желающих проститься с Марком Захаровым оказалось очень много. В здание театра поклонников его творчества впускают небольшими группами, чему предшествует досмотр. В зале, где стоит гроб деятеля, звучит музыка из его киноработы “Дом, который построил Свифт”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
Публичные люди несчастны, в какой-то степени. Как еще вести себя дочери у гроба отца? Понятно, что рыдает, понятно, что истерика.. Это для всех он- известный режиссер и бла-бла-бла, а для неё он- самый близкий человек, папа, тем более, что маму она уже потеряла.. У нее- истинное горе, а ей в лицо лезут с камерами. Простым людям проще в этом плане прощаться с близкими- вой, реви, истери, сколько сможешь, выплескивай свою боль...И никто тебя не тронет.
2 октября 2019 10:04
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости