Шоу-бизнес

Михаил Боярский попался на нарушении ПДД в Петербурге

Региональные СМИ сообщили, что Михаил Боярский попался на нарушении ПДД в Петербурге. Звездный артист якобы припарковал свой автомобиль в центре города в неположенном месте. Mercedes любимого мушкетера страны оказался на встречной полосе.

Как выяснилось, неприятный для Михаила Боярского инцидент был запечатлен на фото. Снимок сделал неравнодушный горожанин. На нем видно, как знаменитый артист идет по пешеходному переходу, оставив свой недавно приобретенный Mercedes на пересечении Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы. Позже журналисты раздобыли записи с камер наблюдения, подтверждающие несоблюдение правил дорожного движения Михаилом Боярским, и даже дозвонились до знаменитого актера. В беседе с корреспондентом 5-tv.ru артист признавать факт нарушения отказался, заявив, что разбираться с этим должны сотрудники ГАИ.

Поведение Михаила Боярского вызвало негативную реакцию россиян даже из числа тех, которые числятся в его фанатах. На данный момент известно, что после публикации фотографии с актером в социальных сетях Госавтоинспекция МВД России по региону инициировала проверку.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости