EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Константин Богомолов признался, что постоянно борется со своим “женским началом”

Константин Богомолов откровенно признался, что вынужден постоянно противостоять своему “женскому началу”. Его слова прозвучали в ходе презентации авторской книги.

В минувшую субботу, 5 октября, супруг Ксении Собчак явил миру работу “Так говорил Богомолов”. По признаниям режиссера, ему нравится шокировать и удивлять публику, поэтому книга получила свое название неслучайно. Деятель объяснил, что регулярно противится “женскому началу”, проявляющемуся в желании себя “показать”. Константин Богомолов не скрывает, что еще “не наигрался”. Также он добавил, что обычно люди становятся актерами, а затем занимаются режиссурой, а он сразу выбрал второе, но этого ему не хватило. Сейчас избранник Собчак пробует себя в кинематографе.

Автор книги высказался на тему того, чем для него является театр, и какое место занимает в повседневности, отмечая, что именно это место помогает жить.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
Выздоравливай Настя !!!!Ты нужна не только мужу но и детям и мамочке которая за тебя очень сильно переживает. Пусть даже самые злые люди проглотят свои языки а ты живи , живи Настя ты же сильная !!!
18 октября 2019 17:20
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости