EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Эвелина Блёданс о новом стиле одежды: «Надоели высокие каблуки и наряды в обтяжку»

Отечественная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Блёданс на странице в Instagram опубликовала ряд новых фото, представ перед поклонниками в нетипичном для себя молодёжном образе. Артистка призналась, что устала от нарядов «в обтяжку» и высоких каблуков, поэтому решилась на эксперимент со стилем одежды.
Эвелина Блёданс о новом стиле одежды: «Надоели высокие каблуки и наряды в обтяжку»

На опубликованных фото Эвелина Блёданс запечатлена в платье-тунике чёрного цвета свободного кроя с ярким принтом, красных колготах, кроссовках и бейсболке, дополнив стильный образ солнцезащитными очками с круглыми стёклами. В подписи к кадрам актриса признаётся, что в непривычном для себя наряде ей очень комфортно, но при этом интересуется мнением подписчиков, нравится ли им эксперимент.

В подписи к фото Эвелина Блёданс заметила, что уже устала от типичного элегантного стиля с нарядами «в обтяжку» и высокими каблуками, поэтому решила подобрать для себя что-то новое и не совсем привычное. Стоит отметить, что большинство фолловеров с восторгом отзываются о молодёжном стиле 50-летней Блёданс, хотя и не всем сразу удалось узнать на снимках актрису. Некоторые считают, что, когда хочется, то вполне можно позволить себе комфортный, пусть и не совсем обычный облик, но при этом важно не чувствовать дискомфорт.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
комментатор
Бледенс,и есть Бледенс,деревня
9 октября 2019 11:49
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости