EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Культура

Леонид Громов прислушался к совету Серебрякова и развёлся с первой супругой Татьяной Аугшкап

Отечественный актёр театра и кино Леонид Громов недавно откровенно рассказал о первой супруге Татьяне Аугшкап и причине их развода. Во многом решению расстаться «способствовал» совет Алексея Серебрякова, ставшего один раз очевидцем неприятной семейной сцены между коллегами.
Леонид Громов прислушался к совету Серебрякова и развёлся с первой супругой Татьяной Аугшкап

Гостем недавнего эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Леонид Громов, в студии рассказавший о первом браке с Татьяной Аугшкап, разводе и не сложившихся отношениях с общим ребёнком – сыном Иваном Громовым. Женился будущий известный артист ещё будучи студентом ГИТИСа на своей сокурснице. По словам Громова, сам он тогда был «охламоном», а вот супруга – лучшей ученицей, вследствие чего, вероятно, быстрее мужа стала востребованной и любимой режиссёрами актрисой.

Через несколько лет семейной жизни у супругов родился сын Иван, но даже ребёнок уже не смог улучшить взаимоотношения родителей, которые вскоре развелись. Леонид Громов вспоминает, что Татьяна Аугшкап как-то обвиняла его в зависти, считая, что «камнем преткновения» в их браке якобы стала её популярность. Артист отрицает это, говоря, что жена для него была «неудобной» коллегой, с которой он не мог работать на одной сцене.

Незадолго до развода Громов ушёл из театра, а у них дома начали часто собираться его друзья. Из-за этого Аугшкап называла мужа алкоголиком и нередко устраивала сцены, очевидцем которой однажды и стал Алексей Серебряков. Тогда коллега посоветовал Громову не терпеть подобное отношение и бросить жену, а тот прислушался к мнению друга и начал жить отдельно.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости