EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

«Нет вашей Кати!»: Гоген Солнцев приобрёл гроб для пожилой супруги Екатерины Терешкович

Пожилая супруга Гогена Солнцева скончалась, уверены многие фанаты шоумена. Слухи о том, что Екатерина Терешкович находится в клинике для лечения от алкогольной зависимости, ранее подтверждал и сам артист, на днях же его увидели в салоне ритуальных услуг, где он интересовался стоимостью гроба и организации похорон.
«Нет вашей Кати!»: Гоген Солнцев приобрёл гроб для пожилой супруги Екатерины Терешкович

Для того чтобы выяснить, что именно произошло в семье Гогена Солнцева и с какой целью он совершал покупку, с шоуменом связались корреспонденты сетевого издания «Собеседник». Однако артист оказался не в настроении, а услышав вопрос о состоянии здоровья своей пожилой супруги Екатерины Терешкович, яростно закричал в телефон с требованием прекратить ему названивать.

«Нет вашей Кати! Нет её!» – не сдержал эмоций экс-участник реалити-шоу «Дом-2».


Что подразумевал под этими словами Гоген Солнцев, точно сказать не представляется возможным. Информацию о том, что он пару дней назад привозил к себе домой гроб, подтвердили опрошенные журналистами издания пенсионерки, сидевшие у подъезда многоэтажки, в которой проживает артист.

Однако по словам одного из близких друзей Гогена Солнцева, Екатерина Терешкович находится в полном здравии, а гроб шоумен приобрёл в качестве «подарка» ей на день рождения и с той целью, чтобы напугать свою супругу и таким образом заставить её прекратить употреблять алкоголесодержащие напитки.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости