EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Очевидцы выписки Анастасии Заворотнюк из клиники: «Она сильно располнела и изменилась до неузнаваемости»

В прессе и среди поклонников не стихают обсуждения вероятной болезни актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Недавно появились свидетельства оставшихся анонимными очевидцев выписки артистки из клиники. Данные инсайдеры сообщили, что знаменитость очень располнела и изменилась практически до неузнаваемости.
Очевидцы выписки Анастасии Заворотнюк из клиники: «Она сильно располнела и изменилась до неузнаваемости»

Около месяца назад начала появляться информация о диагностированной у Анастасии Заворотнюк неоперабельной опухоли мозга. Затем обсуждалась госпитализация знаменитости, медикаментозная кома, перешедшая в глубокую. Не так давно стало известно, что «няню Вику» выписали из больницы и родные забрали её домой. Причём появились и очевидцы, утверждающие, что видели, как Заворотнюк на каталке вывозили из стен клиники, пишет интернет-портал «Дни.ру».


По словам анонимных инсайдеров, они видели лежащую на каталке женщину, лицо которой частично закрывали солнцезащитные очки, а голову – накинутый платок. Очевидцы предполагают, что это была Анастасия Заворотнюк, но узнать её сложно из-за изменившейся внешности, так как она очень поправилась. Информация, как и всё, что касается вероятной болезни актрисы, её семьёй не подтверждается, поэтому, была это выписка Заворотнюк или другой пациентки клиники – достоверно не известно.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости