EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Глюкоза выполняет каждое утро стойку на голове под одну из своих любимых песен

Певица Глюкоза показала, как стоит на голове и тянется ввысь изо всех сил. По словам звезды, данное упражнение она выполняет по утрам и всегда под одну из своих песен.
Глюкоза выполняет каждое утро стойку на голове под одну из своих любимых песен

Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте Натальи Чистяковой-Ионовой. Знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлена стоящей на голове. В сопровождении к снимку певица сообщила, что любит по утрам выполнять это непростое упражнение и тянуться ввысь. Это позволяет ей остаться наедине с собой и услышать песню своей души. На фото звезда позирует в облегающем синем спортивном костюме, стоя на руках вниз головой, и смотрится очень гармонично. Многочисленные подписчики Глюкозы пришли от новой публикации в восторг. Поклонники отмечают, что не ожидали увидеть подобных трюков от своей любимицы, но признаются, они подозревали, что певица находится в прекрасной физической форме, в том числе для выполнения настолько сложных упражнений.


«Сильная и красивая!», «Спортсменка, комсомолка и просто красавица», «Какая же вы умничка», «Это просто супер!», «Ого, так точно сможет не каждый!», «Это потрясающе, какая же вы сильная!», «За это можно уважать, достойное фото», - восторгаются фанаты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости