EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова об отношениях с Тимуром Батрутдиновым: «Мы давно «нажали на стоп»

«Поющая ведущая» Ольга Бузова в одном из недавних интервью откровенно рассказала об отношениях с шоуменом и резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Некоторое время назад знаменитости симпатизировали друг другу, но предпочли остаться хорошими друзьями, поэтому «нажали на стоп».
Ольга Бузова об отношениях с Тимуром Батрутдиновым: «Мы давно «нажали на стоп»

Совсем скоро на телеэкраны выйдет новое романтическое шоу о любви «План Б», главными героями которого стали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Многочисленные поклонники обеих звёзд давно предполагают роман между ними, поэтому считают, что певице и шоумену стоит задуматься об общем будущем, а не искать возлюбленных «на стороне». Между тем Бузова в беседе с журналистами интернет-портала «Wday.ru» призналась, что между ней и Батрутдиновым речь о романе идти не может, так как они давно «нажали на стоп».

Ольга Бузова рассказала, что во время съёмок шоу «План Б» на Бали они с Тимуром Батрутдиновым вспоминали своё знакомство. «Поющая ведущая» тогда ещё была одной из участниц «Дом-2», а шоумен только начинал карьеру в Comedy Club. Они часто пересекались в программе «Интуиция», чувствовали симпатию друг к другу и лёгкость в общении. Однако тогда ни Бузова, ни Батрутдинов не решились на развитие отношений, а сейчас им просто не хочется менять дружбу и доверие на любовь и романтику. При этом певица уверена, то, что они смогли остановиться, указывает на недостаточную для серьёзных отношений силу чувств.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости