EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Авто

Mitsubishi Outlander показали на первых изображениях

Mitsubishi Outlander, выведенный на тесты несколько недель назад, показали на первых качественных изображениях. В основе предполагаемого дизайна лежат слитые в Сеть шпионские фотографии. Дебют новинки запланирован на начало следующего года.
Mitsubishi Outlander показали на первых изображениях

Mitsubishi Outlander, сохранивший основные пропорции предшественника, заимствует ряд стилистических решений от концепта Engelberg Tourer, дебютировавшего на Женевском автосалоне в марте. Массивная решетка радиатора и головная оптика внешне напоминают Dynamic Shield. Боковая часть машины украшена изгибающимися выштамповками. Горизонтальные фары получат новую форму. Эффект «парящей крыши» создан визуально «оборванными» задними стойками.

Outlander может быть сконструирован на базе CMF-C/D от концерна Renault-Nissan. Аналогичная платформа лежит в основе X-Trail. Под капотом инженеры установят 4-цилиндровый турбированный агрегат объемом на 1,5 литра (150 «лошадей») или гибридную установку на базе атмосферного ДВС емкостью в 2,4 литра. Стоимость автомобиля не называется, но старый кроссовер в РФ продают за 1,7 млн рублей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости