EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр испытывает волнение перед выступлением на льду

В Instagram-аккаунте 6-летнего сына музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко недавно появилось небольшое видео, снятое перед выступлением Александра на льду. В кадре мальчик эмоционально объясняет матери, что не любит, когда ему мешают настраиваться на катание, поэтому он испытывает волнение при виде людей с камерами.
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр испытывает волнение перед выступлением на льду

Несмотря на юный возраст Александр Плющенко активно развивает мастерство в фигурном катании, вероятно, пытаясь в будущем достигнуть таких же высот, как и отец, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. В ролике юный спортсмен жалуется Яне Рудковской, что его отвлекают люди, ведущие съёмку перед выступлением на льду, а это в свою очередь мешает правильно настроится на появление перед публикой. Поэтому Александр констатирует, что снимать его не нужно, особенно перед важным выступлением.

Большинство подписчиков поддержали маленького фигуриста, заметив, что ему явно нужен настрой и мысленное повторение всех фигур выступления, а окружающие его посторонние люди действительно могут мешать присутствием, поэтому к просьбе Александра стоит прислушаться. Другие фолловеры больше внимания уделили внешности сына Плющенко и Рудковской, заметив, что с возрастом у него даже походка и мимика становятся, как у отца, а вот с матерью ничего схожего вообще не наблюдается.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости