EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Миллионы рублей Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой приносит имидж примерных семьянинов

Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на рекламе миллионы рублей. Доходы знаменитой паре обеспечивает имидж примерных семьянинов.
Миллионы рублей Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой приносит имидж примерных семьянинов

Павел Воля и Ляйсан Утяшева официально оформили свои отношения около 7 лет назад. До этого они два года просто дружили и некоторое время встречались. Рекламодатели обожают эту пару за безупречную репутацию и предпочитают продвигать собственные товары именно с их помощью. За один проект они готовы платить звездным супругам от 5 до 20 миллионов рублей, но доход пары зависит от эксклюзивности и частоты контрактов. Покупатели всегда доверяют людям с безупречной репутацией, а это значит, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева вряд ли лишатся заработка на рекламе, во всяком случае, пока остаются вместе. Впрочем, тот факт, что эта пара прекрасно умеет работать, ни у кого не вызывает сомнений.

По данным Forbes, в 2018 году знаменитый шоумен заработал 2,5 миллионов долларов, а в 2019 году эти цифры окажутся значительно выше. Артист подписал несколько рекламных контрактов, к тому же продолжает выступать с концертами и на телевидении. Ляйсан Утяшева занимается рекламой еще активнее супруга. В ее микроблогах можно увидеть немало интересных предложений. Она рекламирует косметику, детское питание и другие товары. К тому же бывшая гимнастка выступает с танцевальным шоу и мастер-классами о здоровье, спорте и карьере.


При этом Ляйсан Утяшева не раз признавалась, что в их с Павлом Волей семье, все «как у людей» - она обожает готовить, а муж любит в такие моменты находиться рядом и даже иногда проявляет желание подключиться к процессу.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости