EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Ирина Пегова: «Вся моя жизнь на чемоданах»

Отечественная актриса театра и кино Ирина Пегова на странице в Instagram опубликовала новое фото, на котором запечатлена сидящей на чемодане на фоне осенней природы. Знаменитость призналась, что снимок символичный, так как практически вся её жизнь проходит в гастролях и переездах, из-за чего иногда упускаются важные моменты.
Ирина Пегова: «Вся моя жизнь на чемоданах»

Фото в чёрно-белом формате, опубликованное в соцсети Ириной Пеговой, сделано в Минске перед возвращением домой с гастролей. В подписи к посту артистка констатирует, что «вся жизнь на чемоданах», но при этом поездки в другую страну или город ей очень нравятся, так как такие моменты дают возможность быть собой. А вот то, что можно в Сети поделиться с поклонниками новыми интересными кадрами, эмоциями и впечатлениями, Пегова называет «настоящей магией» и благодарна современности за возможность общения на расстоянии.

Большинство подписчиков положительно оценили новое фото Ирины Пеговой, заметив, что ретро-стиль гармонично вписывается в осень за окном. Некоторые пишут, что временами завидуют людям, которые в силу профессии «живут на чемоданах», хотя и поддерживают мнение актрисы, что в постоянных путешествиях есть не только плюсы, но и минусы, к примеру, упущенный момент в жизни семьи или потерянное в дороге время.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости