EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Певица Ольга Кормухина в первый раз вышла замуж из жалости к избраннику

Отечественная эстрадная певица Ольга Кормухина около 20 лет живёт в счастливом браке с гитаристом рок-группы «Парк Горького» Алексеем Беловым. Недавно исполнительница рассказала, что замужем уже второй раз, но если с Беловым их связывают искренние чувства, то к первому супругу она испытывала благодарность и жалость, что и повлияло на решение о свадьбе.
Певица Ольга Кормухина в первый раз вышла замуж из жалости к избраннику

Гостем недавнего эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Ольга Кормухина, откровенно рассказавшая о творчестве и личной жизни. До брака с Алексеем Беловым певица уже была замужем, но сейчас признаётся, что не любила избранника, а скорее он подкупил её трогательными ухаживаниями и заботой. Дело в том, что в то время Кормухина уже работала с джазовыми оркестрами, с которыми ездила на музыкальные мероприятия, в том числе и за рубеж. Перед одним из фестивалей с певицей произошёл несчастный случай, вследствие чего на ногу наложили гипс и о поездке речь идти не могла.

Именно тогда избранник Ольги Кормухиной проявил себя с лучшей стороны, заботливо ухаживая продолжительное время за возлюбленной, лишённой возможности активно передвигаться. Поэтому когда возник вопрос со свадьбой певице стало жалко молодого человека и она дала согласие на брак, который, впрочем, вскоре распался. Сейчас певица считает, что в расставании её вины больше, так как не стоило обнадёживать человека, когда сам имеешь сомнения в счастливом будущем.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости