EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Культура

«Продолжение быть должно»: Эммануил Виторган и Ирина Млодик не исключают рождения ещё одного ребёнка

Отечественный актёр театра и кино Эммануил Виторган в конце августа этого года четвёртый раз стал отцом. Третья супруга артиста Ирина Млодик подарила супругу вторую дочь, однако на этом семья может и не остановиться, так как Эммануил Гедеонович считает, что «продолжение быть должно».
«Продолжение быть должно»: Эммануил Виторган и Ирина Млодик не исключают рождения ещё одного ребёнка

В брак Эммануила Виторгана и Ирины Млодик, разница в возрасте между которыми составляет 23 года, мало кто верил и многие осуждали «неравный союз». Однако за последние полтора года супруги не только не расстались, но даже дважды стали родителями. В феврале 2018 года у пары родилась дочь Этель, а в августе 2019 семья пополнилась малышкой Кларой. Виторган признаётся, что чувствует невероятный восторг и радость при виде своих детей, поэтому каждую свободную минуту старается проводить с подрастающими девочками, пишет «Собеседник».

На вопрос журналистов о том, планируют ли супруги остановиться на двух дочерях Эммануил Виторган ответил «загадочно», посоветовав спросить об этом Млодик. При этом актёр не отрицает возможности дальнейшего продолжения рода, сказав: «Продолжение должно быть! Это же замечательно».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости