EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Певица Ольга Кормухина вспомнила о «подставе» Бориса Моисеева

Отечественная эстрадная певица Ольга Кормухина недавно рассказала историю, произошедшую в тяжёлые 1990-е годы. Тогда её «подставил» коллега по сцене Борис Моисеев, а единственным желанием было - «жёстко расправиться» с обидчиком.
Певица Ольга Кормухина вспомнила о «подставе» Бориса Моисеева

Гостем недавнего эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Ольга Кормухина, рассказавшая о творчестве, личной жизни и интересных жизненных ситуациях. Так, певица вспомнила неприятную для себя историю, произошедшую вскоре после ухода из коллектива «Красная пантера» и в самом начале сольной деятельности. Тогда Кормухину и Бориса Моисеева «крышевала» одна группировка, поэтому они общались и даже начали дружить. В какой-то момент коллега предложил поехать с гастролями в Вильнюс, но Кормухина долго не соглашалась, говоря о слишком маленьком репертуаре, на тот момент состоявшем всего из нескольких песен.

Моисееву всё же удалось уговорить певицу, но приехав в Вильнюс она пережила настоящий шок, увидев афиши с анонсом своего большого сольного концерта. Ольга Кормухина была настолько зла на коллегу, что испытывала единственное желание – «жёстко отомстить», которое только усилилось после того, как Борис Моисеев представил её на сцене «советской Тиной Тёрнер», что для певицы было категорически неприемлемо. Отработав концерт и «накопив злости» Кормухина влетела в гримёрку певца с желанием «задать жару», но увидела вокруг него медиков и узнала об обострившейся язве, поэтому желание мстить исчезло, но память о «подставе» осталась надолго.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости