EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Ким Кардашьян вступилась за честь Меган Маркл и принца Гарри

Американская телезвезда Ким Кардашьян вступилась за честь Меган Маркл и ее супруга принца Гарри. Знаменитость выступила на конгрессе в Армении, где назвала герцогов Сассекских идеальными людьми, меняющими мир.
Ким Кардашьян вступилась за честь Меган Маркл и принца Гарри

Стоит отметить, что проблемы в королевском семействе начались еще летом. Принцу Гарри не очень понравилась критика его супруги британскими таблоидами. После нескольких попыток вернуть любовь отечественных СМИ, герцог Сассекский опубликовал открытое письмо, в котором сообщил, что подал на одно из изданий в суд. Якобы, журналисты перешли допустимые границы, устроив Меган Маркл настоящую травлю. На этом принц останавливаться не стал, и вскоре стало известно, что он решил судиться еще с двумя таблоидами. Иски в суд не заставили себя ждать.


Британские издания продолжают критиковать молодую семью, в то время как супругов Сассексих совершенно неожиданно для многих решила поддержать Ким Кардашьян. Во время выступления на технологическом конгрессе в Армении звезда американских реалити-шоу заявила, что в мире нет идеальных людей, однако Меган Маркл и принц Гарри делают большое благое дело, стараясь привлекать внимание к проблемам глобального характера.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости