EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Экс-лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов после возвращения из США не узнал Россию

Рок-музыкант Алексей Белов, который в 90-е годы был лидером группы «Парк Горького», рассказал, что после возвращения из США не узнал Россию. Из приемников лилась музыка, слушать которую было невозможно.
Экс-лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов после возвращения из США не узнал Россию

Алексей Белов появился в студии программы «Судьба человека», главной героиней которой стала его супруга Ольга Кормухина. Много лет назад музыканты группы «Парк Горького» отправилась за рубеж, где провели около 10 лет, после чего, не сумев добиться славы в Америке, вернулись домой. По словам Белова, тогда стало понятно, что они приехали в совершенно другую страну, а музыка, лившаяся из приемников, вызывала у них отвращение. Вернувшись на родину, Алексей Белов поинтересовался у друзей, куда пропала Ольга Кормухина. Тогда о ней говорили разное. Кто-то утверждал, что певица ушла в монастырь, а кто-то рассказывал, что она просто спилась.


Во время встречи Белов обратил внимание, что артистка не похожа ни на монашку, ни на пьющую особу, а спустя год они повенчались. Музыкант признался, что для него женитьба - это колоссальная ответственность, наверное, именно поэтому до Ольги Кормухиной он не был официально женат.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости