EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Авто

Второе поколение родстера «Крым» показали в действии разработчики КБ «Формула Студент»

Разработчики из КБ «Формула Студент» продемонстрировали второй прототип молодежного родстера «Крым» в действии. По словам создателей, доработанная модель получила новейшие системы, благодаря чему стала больше и безопаснее.
Второе поколение родстера «Крым» показали в действии разработчики КБ «Формула Студент»

Второе поколение родстера «Крым» было презентовано в последних числах сентября. Обновленная версия получила конструкцию из листового металла с использованием лазерной резки, что позволило уменьшить вес транспортного средства, сохранив при этом жесткость кузова. Стоит отметить, что российский споткар построен на базе Lada Kalina. У этой модели были позаимствованы многие элементы, в том числе силовой агрегат и тормозная система. Впрочем, крымскую версию форсировали до 160 лошадиных сил.

Новинка была испытана в Орехово-Зуеве. На полигоне специалисты выявили некоторые недостатки. В частности мастерам придется доработать системы курсовой устойчивости и ABS. Помимо этого в новом автомобиле обнаружилась проблема запотевания стекол, также специалисты обратили внимание на не очень удобный подлокотник и другие дефекты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости