EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Онколог о парализации Анастасии Заворотнюк: "У врачей есть 48 часов"

Недавно стало известно, что после выписки из специализированной столичной клиники у Анастасии Заворотнюк парализована правая сторона тела. Гузель Абузарова, специалист МНИОИ им. Герцена, комментируя ситуацию высказала мнение, что сейчас у врачей очень ограничено время и если в течение 48 часов не остановить парализацию, то пациент будет прикован к постели.
Онколог о парализации Анастасии Заворотнюк: "У врачей есть 48 часов"

Абузарова рассказала, что парализация у пациентов с онкологией мозга должна останавливаться немедленно, поэтому действия врачей в этом случае точные и быстрые. Если упустить момент, то есть, не предпринять необходимые меры в течение 48 часов, то процесс уже не остановить и пациенту, в данном случае актрисе Анастасии Заворотнюк, помочь не удастся, он останется лежачим, пишет интернет-портал "Дни.ру".


Кроме того, онколог высказала мнение, что для Анастасии Заворотнюк сейчас может быть актуальной только паллиативная помощь, а на реабилитацию, скорее всего, надежды нет. Стоит отметить, что такой вид помощи оказывают только безнадёжным больным, которым медики могут лишь поддерживать жизнедеятельность некоторое время. Между тем, семья Заворотнюк до сих пор так и не прокомментировала вероятную болезнь и теперешнее состояние здоровья актрисы. Ту же позицию молчания занимают и приближенные к знаменитости люди.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости