EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина считает избранника дочери своим вторым ребенком

Актриса Любовь Толкалина призналась, что считает избранника своей взрослой дочери вторым ребенком. Знаменитость отметила, настало время для самого жертвенного акта, который может быть в любви - отпустить. На данном этапе ей ничего не остается, как поддерживать наследницу во всех ее начинаниях.
Любовь Толкалина считает избранника дочери своим вторым ребенком

Большое откровенное интервью Любовь Толкалина и ее единственная дочь Мария Михалкова-Кончаловская дали журналистам издания «7дней». Знаменитая артистка призналась, что отпустить наследницу для нее непросто, ей очень хочется продолжать стелить для нее соломку, но в жизни многое меняется. В детстве Любовь Толкалина часто ездила с дочерью в Санкт-Петербург. Актриса показывала наследнице красоты Северной столицы, рассказывала об Академии художеств, где когда-то учился ее прапрапрадед Василий Суриков, и предлагала в будущем переехать в этот по-европейски красивый и атмосферный город. Тогда дочь отвечала, ей не очень нравится холодный Питер и она не хочет здесь учится, требуя скорее вернуться домой. Как призналась Любовь Толкалина, произошедшие в жизни наследницы изменения дают ей слабую надежду на то, что и остальные ее идеи и предложения, которые отвергаются сейчас, возможно, когда-нибудь будут приняты.


Как призналась Мария Михалкова-Кончаловская, о том, что она хочет жить в городе на Неве, ей стало понятно минувшим летом. На тот момент она была знакома со своим молодым человеком несколько месяцев, и внезапно они решили отправиться в Петербург. Та поездка навсегда осталась в памяти звездной наследницы, после нее она начала думать о переезде. Любовь Толкалина рассказала, что благодаря тому путешествию познакомилась с молодым человеком дочери. До этого она видела только его тень, а наследница никаких подробностей не рассказывала. Мать потребовала познакомить ее с избранником. Никита оказался приятным и ответственным парнем, рассудительным, веселым, заботливым и ответственным молодым человеком. Теперь, по словам артистки, у нее двое детей.

К слову, раскрывать подробности своей личной жизни Мария Михалкова-Кончаловская не стала. На вопрос журналистов о том, правда ли, что она готовится к свадьбе, дочь Любови Толкалиной ответила: «Пусть слухи остаются слухами, точно могу сказать одно – я с любимым сейчас живу в Санкт-Петербурге».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости