Шоу-бизнес

Виталий Гогунский сбрил бороду и вернулся к прежнему имиджу

Отечественный киноактёр Виталий Гогунский, запомнившийся многим зрителям по роли «качка» Кузи из сериала «Универ», на странице в Instagram снова демонстрирует новый имидж, на сей раз без бороды. Артист прислушался к мнению многочисленных подписчиков и избавился от «окладистой» растительности на лице.

Некоторое время назад Виталий Гогунский решил отойти от привычного образа и решился на смену имиджа, начав отпускать бороду. Приобретённая «брутальность» пришлась не по душе многим поклонникам актёра и они настойчиво в комментариях к публикациям в соцсети просили сбрить «растительность». Наконец недавно Гогунский прислушался к рекомендациям, посетил барбершоп и, по мнению большинства фолловеров, снова выглядит моложе паспортного возраста.

Кстати, мнения по поводу того, лучше Виталию Гогунскому с бородой или без, у подписчиков разделились. Некоторые считают, что в 41 год просто «неприлично» выглядеть настолько молодо, поэтому советуют снова начать отпускать «растительность». Другие уверены, что без бороды Гогунский выглядит как-то особенно, а не становится схожим с «типичным бруталом».

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости