EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

"Я выжила": Наоми Кэмпбелл рассказала о борьбе с наркотической и алкогольной зависимостями

Знаменитая британская супермодель афро-ямайского происхождения Наоми Кэмпбелл украсила обложку нового выпуска зарубежного глянца WSJ. В интервью изданию "черная пантера" откровенно рассказала о борьбе с наркотической и алкогольной зависимостями.


Звезда мира моды не стала скрывать: ее жизнь совсем не сказка, как кажется со стороны. У Наоми Кэмпбелл никогда не было безупречной жизни. Темнокожая модель в начале карьеры увлеклась спиртным и наркотическими средствами, но смогла одной из первых признать собственную наркозависимость и заговорить о ней. "Я выжила", - признается знаменитость. Сейчас она благодарит Бога, за то, что ей удалось избавиться от наркотической и алкогольной зависимостей.
"Я выжила": Наоми Кэмпбелл рассказала о борьбе с наркотической и алкогольной зависимостями


Кэмпбелл после тяжелого испытания решила опекать молодых манекенщиц, так как хочет уберечь девушек от подобных ошибок. В свои 49 лет "пантера" еще не готова отодвигать карьеру на задний план ради семьи. У супермодели есть возлюбленный, однако его имени она решила не называть, ведь "счастье любит тишину".

Автор: Клименко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости