EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Сергей Жигунов: "Анастасия Заворотнюк приняла решение о выписке, узнав жестокую правду о болезни"

Анастасия Заворотнюк решила выписаться из медицинского учреждения, после того, как узнала от врачей жестокую правду о своей болезни. Такую информацию озвучил коллега и близкий друг актрисы Сергей Жигунов.

Знаменитый артист и экс-возлюбленный отметил, что у любимой «няни» страны все совсем не хорошо. По словам Сергея Жигунова, медики сделали большую ошибку, сказав Анастасии Заворотнюк правду о диагнозе и о том, сколько ей осталось. Такой приговор может надломить даже очень сильного мужчину, а тем более слабую женщину. В психологическом плане информация крайне негативно повлияла на актрису, вот она и решила прекратить лечение. К тому же, Анастасия Заворотнюк была вынуждена находиться в клинике под чужим именем, в ее медкарте стояла ненастоящая дата рождения. Все это из-за представителей прессы, которые не давали актрисе спокойно лечиться, впрочем, предпринятые шаги не помогли сохранить врачебную тайну. Вскоре в СМИ появились разные байки, ее просто лишили покоя, сообщает издание kokshetau.asiа. Сергей Жигунов подчеркнул, что больная артистка не планировала прерывать лечение, однако была вынуждена это сделать.
Сергей Жигунов: "Анастасия Заворотнюк приняла решение о выписке, узнав жестокую правду о болезни"


К слову, никаких деталей о состоянии здоровья знаменитой актрисы на данный момент нет. Родственники всю информацию держат в тайне, не комментируют ситуацию и ее официальные представители. По слухам, у актрисы последняя стадия онкологии. После выписки Заворотнюк была госпитализирована в другое медицинское учреждение. Состояние звезды остается тяжелым.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости