EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

На сельском кладбище под охрану взяли могилы отца и брата Анастасии Заворотнюк

В последнее время в прессе активно освещается ситуация с вероятной болезнью актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Как оказалось, некоторые журналисты даже пытались побывать на сельском кладбище, где находятся могилы отца и брата знаменитости, из-за чего сотрудникам пришлось взять захоронения под охрану.
На сельском кладбище под охрану взяли могилы отца и брата Анастасии Заворотнюк

По словам администрации, некоторые репортёры представлялись родственниками или хорошими знакомыми Анастасии Заворотнюк и таким образом проходили к надгробиям её родных. С недавних пор это можно сделать исключительно в сопровождении одного из рабочих. Кстати, уже осенью кто-то из семьи знаменитости побывал на месте захоронения и привёл его в порядок, убрав сухую траву и опавшую листву, пишет «Teleprogramma».


Ранее появлялась информация, что на сельском кладбище, где находятся могилы отца и родного брата Анастасии Заворотнюк, якобы для кого-то оставлено место, но впоследствии эти данные оказались неправдивыми. Напомним, несмотря на распространяющиеся новости о тяжёлом заболевании актрисы, от её семьи до сих пор так и не поступало комментариев, равно как и от друзей или представителей.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости