EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Директор Бориса Моисеева показал квартиру музыканта после инсульта

Известный российский певец Борис Моисеев показал свою элитную квартиру в Латвии. Экскурсию по апартаментам за 15 тысяч рублей артист попросил провести своего директора. Соответствующие кадры были показаны в рамках программы «Ты не поверишь».

Моисеев купил эту квартиру 10 лет назад. После тяжелой болезни артист редко выходит в свет. Кроме этого, он перестал давать концерты. В то же время летом 65-летний Борис Моисеев сделал исключение и выступил на фестивале Лаймы Вайкуле. В Юрмале он разместился в собственной трехкомнатной квартире. К дизайну апартаментов певец подошел очень ответственно. По словам его директора, мебель закупалась лично знаменитостью за границей. Любимым местом артиста в квартире является кухня. Именно там он проводит большую часть времени, готовя себе еду. В комнатах можно увидеть картины, на которых изображен сам российский исполнитель, также в них находятся различные необычные статуэтки, например, 50-килограммовая голова, усыпанная драгоценными камнями.

Отметим, что эти апартаменты и иное имущество Моисеев завещал брату Марку. Об этом артист заявил несколько лет назад. Однако спустя время в СМИ появилась информация о продаже певцом квартиры в Дубае, но эти слухи так и не были подтверждены. Сейчас артист не работает, а источником дохода является только пенсия. Иногда ему помогают звездные друзья. Возможно, квартира была продана, чтобы появились свободные деньги на различные расходы.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Комментарии
комментатор
на фото что у носа?
14 октября 2019 14:05
комментатор
Старый молодящийся педик...., ну что тут еще скажешь....
15 октября 2019 21:36
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости