EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Актер Алексей Панин тяжело переживал расставание с бывшей женой Людмилой Григорьевой

Известный российский актер Алексей Панин рассказал о чувствах к экс-супруге Людмиле Григорьевой, расставание с которой оказалось для него очень тяжелым. Недавно он случайно наткнулся на страницу бывшей возлюбленной в социальных сетях.
Актер Алексей Панин тяжело переживал расставание с бывшей женой Людмилой Григорьевой

По словам Алексея Панина, после расставания с Григорьевой он находился на грани смерти. Также у артиста едва ли не развилось психическое заболевание. С бывшей женой он не виделся пять лет. Панин не знал, куда она пропала. Оказалось, что бывшая возлюбленная артиста работает визажистом в Лос-Анджелесе. Ее клиентами являются, в том числе, голливудские звезды. Обо всем этом Панин узнал из социальной сети Instagram. Актеру страшно вспоминать момент разрыва с супругой. По словам Панина, дни и ночи казались «сплошной чернотой». Иногда артист открывал глаза и понимал, что лежит под кроватью, издавая звуки, похожие на вой. В таком состоянии его забрали в больницу.

На фоне расставания Панин впал в затяжную депрессию. Он считал, что с уходом жены потерял все в жизни и не знал, как существовать дальше с этой пустотой. Однако с течением времени боль прошла. Увидев бывшую возлюбленную в интернете, Панин признался, что посмотрел аккаунт с глубоким равнодушием.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости