EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Актриса Юлия Куварзина предпочитает всегда высказываться откровенно

Актриса Юлия Куварзина предпочитает всегда высказываться откровенно и не любит недомолвок или замалчивания неудобной информации. Об этом звезда сериала «Воронины» рассказала в своем Instagram-аккаунте.
Актриса Юлия Куварзина предпочитает всегда высказываться откровенно

Юлия Куварзина опубликовала новое эффектное фото. В сопровождении к снимку актриса подняла непростую тему. Звезда вспомнила знаменитую фразу Фаины Раневской: «А если не сказать всего, значит, ничего не сказать...» и призналась, что выражение очень созвучно лично ей. Как оказалось, Юлия Куварзина предпочитает систему откровенных высказываний с близкими людьми, что иногда может испортить отношения. Зато ее юношеский максимализм полностью удовлетворен. Недосказанность опасна отдалением, хотя обычно все бывает в точности до наоборот, поэтому лучше каждый отдельный случай балансировать. Звезда признала, что вопросы взаимоотношений считаются самыми сложными, однако без их решения никак. В конце поста Юлия Куварзина поинтересовалась, что предпочитают ее поклонники - откровенную и неудобную правду или для всех комфортную ложь.


Многочисленные подписчики разделились во мнениях. Одни признались, что выступают за, пускай и горькую, но истину. Другие призвали учиться не высказывать, а просто разговаривать, а третьи забросали любимую артистку комплиментами и поздравлениями с Покровом Пресвятой Богородицы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости