EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Ведущий Леонид Закошанский стал отцом во второй раз

Ведущий одного из российских телеканалов Леонид Закошанский признался, что стал отцом во второй раз. Счастливое событие в жизни шоумена произошло 31 июля, но известно о нем стало только теперь.
Ведущий Леонид Закошанский стал отцом во второй раз

Леонид Закошанский относится к тем немногим российским знаменитостям, которые предпочитают не выставлять свою личную жизнь напоказ. Придерживается данного принципа и супруга шоумена Жанна Лебедева, о беременности которой мало кто догадывался. О радостном событии артист сообщил поклонникам, как бы про между прочим, рассказывая о презентации шоурил компании и новом музыкальном видео для клуба. В подборке фотографий с мероприятия появился снимок, сделанный во время выписки супруги Леонида Закошанского из родильного дома. Как пояснил ведущий, съемки презентации проходили в его день рождения. На 35-летний юбилей мужа Жанна Лебедева и подарила любимому второго сына. Никаких подробностей шоумен больше разглашать не стал, вероятно, решив продолжить наслаждаться личным счастьем в полной тишине. Многочисленные фанаты поздравляют Леонида Закошанского и его супругу с рождением второго сына. Поклонники желают новорожденному малышу и всей семье звездного телеведущего крепкого здоровья и огромного счастья.


К слову, с Жанной Лебедевой, моделью из Новосибирска, Леонид Закошанский встречался несколько лет. Вскоре после регистрации брака в 2017 году в свежеиспеченной семье появился первенец. Сына назвали Львом. Спустя год супруги решились на рождение второго ребенка. О том, как назвали новорожденного, счастливый отец пока не сообщил.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости