EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Авто

Серийный кроссовер Geely Icon с необычной внешностью полностью рассекречен

Серийный кроссовер Geely Icon с совершенно нестандартной внешностью полностью рассекречен. Автомобиль появится исключительно на рынке Китая, на данный момент информации об экспортной версии нет.
Серийный кроссовер Geely Icon с необычной внешностью полностью рассекречен

Как сообщают профильные СМИ, представленный общественности год назад концепт-кар Geely Icon получил производственную версию. Своим оригинальным дизайном автомобиль обязан шеф-дизайнеру студии Geely Design Питеру Хорбери. При этом серийная версия практически полностью сохранила внешность и интерьер концепт-кара. Автомобиль отличается боковыми зеркалами, рейлингами на крыше и рамками дверей. В ширину он достигает 1 810, в длину - 4 350, а в высоту - 1 615 мм. Колесная база составляет 2 640 мм. В салоне имеется больше удобных мест для разного рода мелочей, два экрана на 10,25 дюймов - сенсорный и пассивный, а также двухъярусный центральный тоннель с полкой. Салон оборудован системой контроля качества воздуха, имеется панорамная крыша, опция автоматической парковки и камеры кругового обзора.

В основе Geely Icon находится платформа BMA с переднеприводной системой и полузависимой задней подвеской. Автомобиль укомплектован турбодвигателем на 1,5 литра с отдачей в 177 лошадиных сил. Трехцилиндровый агрегат взаимодействует с 7-ступенчатым «роботом». Ожидается, что в продажу автомобильная новинка поступит уже до конца текущего года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости