EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

«Буду добивать его дальше»: Андрей Разин жестко раскритиковал Сергея Шнурова

Продюсер Андрей Разин жестко раскритиковал фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова в своем Instagram-аккаунте. Бывший политик обвинил российское телевидение в попытке отбелить артиста и пообещал, что будет и дальше его добивать в судах.
«Буду добивать его дальше»: Андрей Разин жестко раскритиковал Сергея Шнурова

В аккаунте Андрея Разина появилась фотография, на которой Сергей Шнуров запечатлен целующим женскую ногу. В сопровождении к неоднозначному снимку продюсер раскритиковал артиста, поскольку тот оскорбил Москву и москвичей, используя для этого нецензурную брань. Разин признался, его возмущает тот факт, что питерцы защищают оппонента, а еще он не понимает, как у этого человека могла взять интервью Наиля Аскер-заде, и почему отечественное телевидение предпринимает попытки его отбелить. В конце поста продюсер пообещал «добивать Шнурова» и дальше, поскольку считает, что такие люди не могут даже появляться на горизонте культуры.


К слову, это не первый критичный пост Андрея Разина в адрес Сергея Шнурова. Подобные публикации встречались в его микроблоге и ранее. В середине минувшего лета лидер группы «Ленинград» сделал неоднозначное заявление по Крыму. После этого продюсер призвал публику не пускать скандального артиста на полуостров и игнорировать его выступления.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости