EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Comedy Woman» Мария Кравченко похвасталась молодой мамой

Звезда популярного российского проекта «Comedy Woman» Мария Кравченко похвасталась своей молодой мамой. Фотография, на которой 34-летняя артистка запечатлена вместе с родительницей, появилась в социальной сети Instagram.
Звезда «Comedy Woman» Мария Кравченко похвасталась молодой мамой

На фото Мария Кравченко вместе с мамой читает книгу под названием «Я ненавижу свою шею». По словам звезды, именно такие вещи гарантированно обостряют мнительность таких зацикленных на совершенствовании себя людей, как она сама. Подобные книги, которые предлагают обсудить проблемы тела, волос, кожи и всего остального, появляются в продаже с завидной регулярностью и порой сильно мешают жить тем, чья внешность не соответствует эталонам красоты. В конце поста Мария Кравченко поинтересовалась, о чем еще «болит головушка» у ее многочисленных подписчиков. Некоторые поклонники принялись успокаивать актрису, утверждая, что у нее очень красивая шея, и делиться собственными проблемами. Впрочем, большинство фанатов обратили внимание не на книгу, которую взялись почитать родственницы, а на моложавую внешность матери Марии Кравченко.


Поклонники пишут, что мама артистки - настоящая красотка. Некоторые подписчики даже признались, что, увидев опубликованную фотографию, вначале подумали, что на ней Мария Кравченко запечатлена с подругой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости