Шоу-бизнес

Пострадавшей при падении с велосипеда дочери Любови Успенской Татьяне Плаксиной предстоит ещё одна операция

Отечественная исполнительница городских романсов и шансона Любовь Успенская недавно рассказал о состоянии здоровья пострадавшей при падении с велосипеда дочери Татьяны Плаксиной. Девушка уже перенесла несколько вмешательств, а впереди её ожидает ещё одна операция, которую проведут столичные хирурги.

В минувшем году во время отдыха в Коста-Рике дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда, лишившись нескольких зубов и получив перелом челюсти в двух местах. Сначала её лечили местные специалисты, затем европейские и российские, но певица недавно призналась, что несмотря на усилия медиков здоровье дочери восстанавливается очень медленно. Поэтому некоторое время назад Плаксина отправилась в Таиланд, а родные надеются, что другой климат позволит быстрее завершить лечение, пишет «7 дней».

По возвращению с экзотической страны дочери Любови Успенской предстоит очередная операция в Москве. Певица считает, что Татьяне Плаксиной затем ещё потребуется около года на реабилитацию. После этого, вероятно, девушка начнёт развивать карьеру на сцене, так как во время недавнего дебютного выступления на концерте матери зрители с большим восторгом восприняли её вокальные данные.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария