Шоу-бизнес

После отдыха в Италии Регина Тодоренко поправилась на 3 килограмма

На своей странице в Instagram Регина Тодоренко сообщила подписчикам, что после отдыха в Италии набрала 3 килограмма. Еще до поездки звезда полностью восстановила форму после недавних родов.

Фанатам Регины Тодоренко известно о ее любви к путешествиям в разных странах. Жена Влада Топалова посетила недавно Италию, где позволяла себе отдых без ограничения в еде. В своем профиле Instagram телеведущая разместила черно-белое фото в боди и черной кожаной куртке. После обнаруженных лишних килограммов Регина Тодоренко срочно решила заняться своей фигурой и увидеть прежний результат.

Несмотря на это, супруга Влада Топалова считает, что снова грядет мода эпохи Возрождения на женщин с пышными формами. В публикации Регина Тодоренко попросила фолловеров написать ей о своем размере одежды. Под фотографией количество лайков превысило 187 000.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#послеРодов пришла в форму ??, но после путешествия в Италию снова набрала ?+3кг Сегодня увидела новую модель plus-size #victoriassecret и решила , что мне срочно необходимо заняться своей фигурой!!!! ?. Я восторгаюсь такими людьми , как @ali_tate_cutler , которая выглядит прекрасно, несмотря на свои объемы(все подтянутое и упругое). Мне кажется, именно такими должны быть девчонки , которые топят за #bodypositive ! #регинатодоренко Не перестаю удивляться цикличности моды. Скоро на картинах снова будут изображать дам с пышными формами как в эпоху Возрождения. Интересно , что придёт на смену такому эталону женской красоты) Кстати, скажите , какой у вас размер одежды xs, S, M, L, XL? И как относитесь к #bodypositive ?) За крутейшее фото спасибо нашей талантливой @orlovaphotographer ❤️ Куртка-бомба - @izzy.moscow

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Автор: Грушевич Иван
Добавление комментария