EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Максим Виторган обнаружил на сайте знакомств профайл со своим фото

Максим Виторган обнаружил на одном из зарубежных сайтов знакомств профайл, для создания которого автор использовал чужое фото. Что делал сам артист на портале, где люди пытаются найти свои вторые половинки, он не сообщил.
Максим Виторган обнаружил на сайте знакомств профайл со своим фото

Неизвестный представился как 41-летний Роб и вместо своего собственного опубликовал изображение Максима Виторгана. Находка позабавила известного российского артиста, о чем он поспешил сообщить своим многочисленным поклонникам в режиме Stories социальной сети Instagram. Максим Виторган рассказал, что собственный снимок нашел на канадском портале Bumble Date, и шутливо добавил: «Все правда». При этом раскрывать подробностей о том, как знаменитый артист оказался на сайте знакомств, он не стал.


Между тем в Instagram Максима Виторгана не так давно появилась еще одна очень интересная публикация. Артист обнародовал видео с Нино Нинидзе и Полиной Виторган, которые, кажется, сумели найти общий язык. По слухам, после развода с Ксенией Собчак знаменитый артист нашел свою настоящую любовь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости