Технологии / Авторские материалы / Статьи

Эксперт: Через несколько лет секс-роботы будут неотличимы от людей

Президент 1AM Dolls Брент Лоусон прогнозирует, так как ИИ развивается очень быстро, то в ближайшие годы секс-роботы будут неотличимы от людей. Доводы по этому поводу эксперт привел в интервью изданию The Daily Star Online.

Компания Брента Лоусона в настоящее время предлагает варианты секс-роботов не только в широком ассортименте, но и есть возможность создания так называемого партнера с желаемыми внешними данными. При этом не за горами возможность, которая затруднит отличие человека от машины, предоставляющей интимные услуги.
«За эти годы мы добились больших успехов в реализме, но моя надежда на ближайшие годы - это больше инноваций. Настолько усовершенствованных, что секс-роботы станут все больше похожи на людей», - отметил Брент Лоусон.

Тем не менее, эксперт говорит, что другие инновации в отрасли игнорируются, такие как снижение веса секс-куклы. Если на данный момент речь идет о среднем показателе в 36 килограмм, то при уменьшении значения, другие функции могут быть добавлены, что будет несомненным плюсом. В частности, у клиентов пользуются наибольшей популярностью изогнутые тела.

Стоит добавить, компания Real Love Dolls планирует выпустить секс-куклу с внешним видом актрисы из фильмов для взрослых Корины Ковы. По словам создателей, искусственная модель будет состоять из «продвинутого легкого основного платинового силикона, чтобы поклонники могли насладиться обществом звезды».

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария