EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Алёна Кравец: «После посещения могилы Юлии Началовой со мной отказывается общаться даже мама»

Во время одной из недавних онлайн-трансляций в Instagram певица и светская львица Алёна Кравец отвечала на многочисленные вопросы пользователей, часть из которых касалась её похода на могилу Юлии Началовой. Знаменитость призналась, что после этого даже собственная мама отказывается с ней общаться.
Алёна Кравец: «После посещения могилы Юлии Началовой со мной отказывается общаться даже мама»

Не так давно в Сети и прессе активно обсуждалось посещение Алёной Кравец Троекуровского кладбища, где похоронена певица Юлия Началова. Многие раскритиковали светскую львицу, пришедшую на могилу коллеги и подруги с макияжем и в наряде, более уместном для торжественного мероприятия. Не удивительно, что подробности инцидента в первую очередь интересовали пользователей, принявших участие в онлайн-трансляции с Кравец. Знаменитость объяснила, что неуместная одежда – досадное недоразумение, так как в день посещения могилы ей нужно было присутствовать на съемках, а времени, чтобы переодеться, просто не было, пишут «Дни.ру».


Кроме того, Алёна Кравец призналась, что скандальная фотосессия у могилы Началовой послужила причиной разлада отношений с матерью, «женщиной строгих правил». Родственница под влиянием окружения осуждает дочь, вследствие чего прекратила общение, причём не только личное, но и в социальных сетях, по телефону и в мессенджерах. Кравец говорит, что тяжело переживает ситуацию, но надеется на «торжество здравого смысла» и возобновление прежней связи с родным человеком.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости