EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Экс-участница «Дом-2» Татьяна Мусульбес выйдет замуж через две недели после развода

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Мусульбес выйдет замуж второй раз через две недели после развода с Виктором Литвиновым. Новый возлюбленный Сергей Мих уже сделал ей предложение руки и сердца, на которое получил положительный ответ.
Экс-участница «Дом-2» Татьяна Мусульбес выйдет замуж через две недели после развода

Совсем недавно Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес сообщали о предстоящем разводе, однако уже тогда в соцсети экс-участница «Дом-2» демонстрировала фото с новым возлюбленным, одесским бизнесменом Сергеем Михом. Недавно новый избранник во время вечеринки сделал девушке предложение, подарив огромный букет ярко-красных роз и вручив кольцо, для чего стал на колено. Мусульбес, по всей вероятности, не ожидала, что, даже не получив официально свидетельство о разводе, снова будет планировать свадьбу, так как слегка растерялась и утвердительно ответила на вопрос о замужестве после небольшой паузы.


Между тем Виктор Литвинов, комментируя грядущую свадьбу экс-супруги признаётся, что не верит в искренние чувства со стороны Миха, считая их слишком наигранными. А Татьяна Мусульбес незадолго до развода рассказывала, что замуж выходила не по любви, но при этом бывшего мужа считает прекрасным и достойным человеком.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости