EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Общество

Маргарита Симоньян: «Дональд Трамп цитирует слова ведущего радио Sputnik Джона Кириаку»

Директор RT Маргарита Симоньян сообщила, что Трамп цитирует слова ведущего российской радиостанции Sputnik Джона Кириаку. Соответствующий пост появился на странице президента США в соцсети Twitter, сообщает «Независимая газета».
Маргарита Симоньян: «Дональд Трамп цитирует слова ведущего радио Sputnik Джона Кириаку»

Речь идет о заявлении, прозвучавшем в эфире одной из телевизионных программ на Fox News, в которой обсуждалась тема информатора, спровоцировавшего скандал вокруг разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским. Ведущий радио Sputnik Джон Кириаку назвал его не разоблачителем, а обычным анонимным источником, действующим в палате Конгресса США в интересах демократов. Более того, он заявил, что для настоящих разоблачителей этот шаг стал просто оскорблением. Люди, которые реально этим занимаются, хорошо подготовлены к последствиям резонансных дел, способных перевернуть всю их дальнейшую жизнь. Американский лидер посчитал правильным опубликовать слова бывшего офицера ЦРУ в своем аккаунте в соцсети Twitter. Маргарита Симоньян обратила внимание на то, что цитата Кириаку появилась на странице Дональда Трампа, не забыв, комментируя публикацию, намекнуть на повышенное внимание американских властей к российским средствам массовой информации.

К слову, сам Джон Кириаку является реальным разоблачителем. В свое время он служил в ЦРУ и рассекретил тайные программы ведомства с использованием пыток, после чего провел в тюрьме несколько лет.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости