Шоу-бизнес

Молодой артист из Азербайджана назвался внебрачным сыном Николая Цискаридзе

Молодой артист из Азербайджана считает себя внебрачным сыном Николая Цискаридзе. Предполагаемый наследник готов доказать свое родство с экс-солистом Большого театра при помощи экспертизы ДНК.

Информация о том, что у Николая Цискаридзе нашелся внебрачный сын, появилась в одном из Telegram-каналов. 19-летний юноша сообщил, что является наследником народного артиста России. Он заявляет, что в детстве был лишен родительской любви. Мать к нему относилась всегда холодно, а отец и вовсе не знает о рождении. Узнать правду из первых уст попытались корреспонденты «Комсомольской правды». Молодой человек рассказал, что родился в бедной азербайджанской семье, родительница работает нянечкой в богатых домах и оказывает услуги по хозяйству. Как заявляет юноша, Николай Цискаридзе познакомился с его матерью, когда та работала костюмершей. Между ними вспыхнул роман, плодом их любовной связи стал сын. Журналисты также дозвонились помощнице Цискаридзе. Она долго смеялась в телефонную трубку, так и не сумев ничего сказать. Сам артист балета давать какие-либо комментарии категорически отказался.

К слову, согласно последней информации, которая появилась на канале nemalahov, мать молодого человека пребывает от его откровений в шоке. Дело в том, что она планировала выйти замуж за очень обеспеченного человека, однако после того, как ее тайный роман стал достоянием общественности, тот приревновал избранницу к знаменитому артисту и даже собирается отправиться в Петербург, где планирует лично выяснить всю правду об этой странной истории.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости