EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Авто

В Сети появилось изображение не существующего Cadillac Roadster DeVille 1959 года

Недавно в Сети появилось изображение не существующего уникального Cadillac Roadster DeVille 1959 года. Дизайнер воплотил собственное видение классической модели GM, использовав при создании альтернативного варианта черты, присущие Cadillac, Corvette и XLR.
В Сети появилось изображение не существующего Cadillac Roadster DeVille 1959 года

Поклонники ретро-автомобилей считают, если бы изображение Cadillac Roadster DeVille воплотили в реальности, то модель могла бы иметь успех и, возможно, получила серийное производство. Однако родстер, выполненный в стиле 1950-х годов прошлого века не существует и вряд ли станет больше, чем мечта любителей ретро. В Cadillac Roadster DeVille дизайнер вдохновлялся Corvette и Caddy DeVille – моделями 1959 года выпуска. В целом авто, по мнению некоторых экспертов, представляет собой симбиоз названных авто и XLR, производившегося в «нулевых» годах.

На изображении можно рассмотреть массивный капот и крылья, а также сдвоенные фары головной оптики и острые задние «плавники», что вполне в стиле середины прошлого века. В подкапотном пространстве Cadillac Roadster DeVille, по задумке художника, мог бы располагаться V8 с рабочим объёмом 6,4 литра и мощностью 325 л. с.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости