Шоу-бизнес

Любовь Успенская призналась в любви к «обнаженным» фото

Любовь Успенская призналась в любви к так называемым «обнаженным» фото. Звезда заявила в одном из эфиров, что прекрасно осведомлена о собственных достоинствах, но у нее прекрасное чувство меры, поэтому она ничем не рискует.

В аккаунте 65-летней Любови Успенской в социальной сети Instagram нередко появляются провокационные фотографии, на которых она позирует почти обнаженной. На днях звездная исполнительница опубликовала снимок, на котором загорает на одном из столичных пляжей топлес в одних лишь трусах от купальника. Фотография вызвала настоящий ажиотаж, а некоторые подписчики заподозрили, что кадр был сделан много лет назад, поскольку на нем знаменитость лежит на покрывале, которые давно не выпускает ни отечественная, ни зарубежная промышленность. Впрочем, последний комментарий звезды в интервью корреспонденту «Ты не поверишь!» подтвердил любовь артистки к «обнаженным» фото.

Как заявила Любовь Успенская, решиться на так называемую «голую» публикацию ей совсем не сложно, поскольку если есть, что показать, то не бывает стыдно. К тому же артистка уверена, что у нее есть чувство меры, поэтому она прекрасно понимает, насколько можно откровенничать. Все свои публикация певица старается делать так, чтобы поклонникам приходилось догадываться о том, что будет дальше.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости