EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

В группе поддержки опровергли оказание Анастасии Заворотнюк паллиативной помощи

В группе поддержки отечественной актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк в соцсети Instagram опровергли оказание ей паллиативной помощи. При этом намекнули, что артистка может находиться в реабилитационном центре, но комментариев от семьи по поводу ситуации со здоровьем по-прежнему не поступает.
В группе поддержки опровергли оказание Анастасии Заворотнюк паллиативной помощи

Некоторое время назад многие отечественные знаменитости в соцсети разместили публикации, призвав тех, кто действительно переживает за Анастасию Заворотнюк и выступает против распространения неправдивой информации о её вероятной болезни, присоединится к аккаунту группы поддержки. Несколько дней назад в прессе появились данные, что после выписки из клиники актрисе начали оказывать паллиативную помощь, что могло означать её критическое состояние и не давшую результатов проведённую терапию.


Однако в группе поддержки опровергают паллиативную помощь, напоминая, что её оказывают в хосписах, а не в реабилитационных центрах. Таким образом фактически подтверждается нахождение Анастасии Заворотнюк в медучреждении, где пациенты проходят процесс восстановления. Примечательно, что данную публикацию оценила дочь знаменитости Анна, по сути согласившись с правдивостью написанного в посте.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости